Поиск
Ключевые слова
Последние темы
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей |
Похожие темы
Социальные закладки
Поместите адрес форума Ангелиада и Кот Бегемот приглашают на чай с печеньками на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (71) здесь было Ср Ноя 13, 2024 10:37 am
Сообщения, получившие больше всего реакций за месяц
Ангелы и Демоны
Ангелиада и Кот Бегемот приглашают на чай с печеньками :: Расклады для карт Таро :: Расклады на личность человека
Страница 1 из 1
Ангелы и Демоны
Ангелы и Демоны
---1-----------2---
---3----S-----4---
---5----------6---
В жизни есть место и добру и злу. Борьба хаоса, зла, разрушения и порядка, добра, созидания - вечна и находит отражение во всем: природе, отношениях, эволюции. Дуалистическая картина мира - это древнейшая филосовская традиция многих народов.
Главное для человека - это найти золотую середину, гармонию среди двух полярностей. Этот простой расклад поможет определить положительные и отрицательные силы вокруг и внутри спрашивающего и определить, что его ждет в будущем.
S. Сигнификатор.
1. Что во мне хорошего? Положительные качества, полезные привычки, поведение.
2. Что во мне плохого? Отрицательные качества, вредные привычки, черты характера, поведение.
3. Какое моё окружение влияет на меня положительно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег поможет мне, действительно любит меня.
4. Какое моё окружение влияет на меня отрицательно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег вредит мне, завидует мне, ненавидит меня.
5. Что меня ждёт хорошего?
6. Что меня ждёт плохого?
---1-----------2---
---3----S-----4---
---5----------6---
В жизни есть место и добру и злу. Борьба хаоса, зла, разрушения и порядка, добра, созидания - вечна и находит отражение во всем: природе, отношениях, эволюции. Дуалистическая картина мира - это древнейшая филосовская традиция многих народов.
Главное для человека - это найти золотую середину, гармонию среди двух полярностей. Этот простой расклад поможет определить положительные и отрицательные силы вокруг и внутри спрашивающего и определить, что его ждет в будущем.
S. Сигнификатор.
1. Что во мне хорошего? Положительные качества, полезные привычки, поведение.
2. Что во мне плохого? Отрицательные качества, вредные привычки, черты характера, поведение.
3. Какое моё окружение влияет на меня положительно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег поможет мне, действительно любит меня.
4. Какое моё окружение влияет на меня отрицательно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег вредит мне, завидует мне, ненавидит меня.
5. Что меня ждёт хорошего?
6. Что меня ждёт плохого?
Ангелиада и Кот Бегемот приглашают на чай с печеньками :: Расклады для карт Таро :: Расклады на личность человека
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: