Поиск
Ключевые слова
Последние темы
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей |
Похожие темы
Социальные закладки
Поместите адрес форума Ангелиада и Кот Бегемот приглашают на чай с печеньками на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (71) здесь было Ср Ноя 13, 2024 10:37 am
Сообщения, получившие больше всего реакций за месяц
Если вы во сне потеряли обувь
Участников: 4
Ангелиада и Кот Бегемот приглашают на чай с печеньками :: Поговорим о магии :: Толкование сновидений
Страница 1 из 1
Если вы во сне потеряли обувь
ЕСЛИ ВЫ ВО СНЕ ПОТЕРЯЛИ ОБУВЬ
Потеря обуви, даже в ночном видении, всегда вызывает плохие эмоции. Однако если вам приснился такой сон, то вас могут ожидать какие-либо перемены.
Вы увидели себя босым? Это нередко предвещает серьезные испытания. Возможно, вам придется длительное время жить в одиночестве. При этом не стоит исключать и возникновения проблем на работе. Если вы в ночном видении потеряли желтые туфли, то вам желательно обратить внимание на поведение вашего любимого человека. Возможно, он вам изменяет.
Если речь идет об обуви черного цвета, значит, вокруг вас, скорее всего, ходят различные сплетни. Может быть, кто-то собирается навести на вас порчу. Если вы промочили обувь, а после потеряли ее, то вас могут предать. Вы потеряли рваные ботинки? Это позитивный знак! В вашей жизни могут произойти хорошие перемены. При этом вам перестанут досаждать люди, которые вам неприятны.
Если вы – юная леди и вы в ночном видении потеряли туфли, то вас, скорее всего, ожидает расставание с любимым человеком. Возможно, после разрыва отношений ваш бывший жених будет о вас плохо отзываться при разговорах с окружающими.
Вы во сне потеряли сапоги? Значит, вас в ближайшее время могут необоснованно обвинить в чем-либо. При этом вы не сможете доказать свою правоту. Если вы – представитель сильного пола, то подобное видение может указывать на нечестность сотрудников по работе. Миллер считал, что потеря во сне туфель мужского фасона предвещает возникновение материальных проблем.
Вы увидели себя босым? Это нередко предвещает серьезные испытания. Возможно, вам придется длительное время жить в одиночестве. При этом не стоит исключать и возникновения проблем на работе. Если вы в ночном видении потеряли желтые туфли, то вам желательно обратить внимание на поведение вашего любимого человека. Возможно, он вам изменяет.
Если речь идет об обуви черного цвета, значит, вокруг вас, скорее всего, ходят различные сплетни. Может быть, кто-то собирается навести на вас порчу. Если вы промочили обувь, а после потеряли ее, то вас могут предать. Вы потеряли рваные ботинки? Это позитивный знак! В вашей жизни могут произойти хорошие перемены. При этом вам перестанут досаждать люди, которые вам неприятны.
Если вы – юная леди и вы в ночном видении потеряли туфли, то вас, скорее всего, ожидает расставание с любимым человеком. Возможно, после разрыва отношений ваш бывший жених будет о вас плохо отзываться при разговорах с окружающими.
Вы во сне потеряли сапоги? Значит, вас в ближайшее время могут необоснованно обвинить в чем-либо. При этом вы не сможете доказать свою правоту. Если вы – представитель сильного пола, то подобное видение может указывать на нечестность сотрудников по работе. Миллер считал, что потеря во сне туфель мужского фасона предвещает возникновение материальных проблем.
Re: Если вы во сне потеряли обувь
По правде говоря, я не верил в это, но со временем все изменилось, сны имеют много значений, хорошие они или плохие.
fedelobo333- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-09-23
Меня очень интересует тематика снов и их толкования, и на них следует обращать внимание. Жду еще ...
Maxep- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-09-23
Ангелиада поставил(а) лайк
Значение снов самое, как по мне, приближенное к истине. И узнавать их описание, весьма интересно, а также познавательно.
Tolik_Orlov- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2021-09-22
Весьма занимательно трактования такого сна. Я даже не ожидал, что подобные действия во сне могут приводят к столь интересным изменениям в жизни. Познавательно было почитать.
Было бы интересно почитать и про другие сновидения. Как мне кажется в них скрыто куда большая тайна, чем мы думаем.
Maxep пишет:Меня очень интересует тематика снов и их толкования, и на них следует обращать внимание. Жду еще ...
Это весьма интересная тема, которая требует большего познания и углубления. Возможно мы увидим в будущем, куда большее количество тем.
Ангелиада и Кот Бегемот приглашают на чай с печеньками :: Поговорим о магии :: Толкование сновидений
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: