Поиск
Ключевые слова
Последние темы
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей |
Похожие темы
Социальные закладки
Поместите адрес форума Ангелиада и Кот Бегемот приглашают на чай с печеньками на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (71) здесь было Ср Ноя 13, 2024 10:37 am
Сообщения, получившие больше всего реакций за месяц
Как узнать есть ли на вас приворот? Как проверить?
Ангелиада и Кот Бегемот приглашают на чай с печеньками :: Основы магии. Ответы на вопросы. :: Привороты
Страница 1 из 1
18 признаков приворота
Если вы новичок в магии, то будет полезно познакомиться с признаками, по которым можно это определить.
Признаки любовной магии
Человек, на которого сделали приворот – жертва.
Страсть жертвы к объекту любви – к тому, кто приворожил. Ее не тянет к другим лицам противоположного пола в плане секса. После сексуального контакта с приворожившей, вместо энергетического подъема, мужчина чувствует себя виноватым, разбитым, вялым. Хочет быстрее уйти. По дороге домой обещает себе, что это было в последний раз, что больше он к ней не пойдет. Но когда приходит к порогу дома — ноги сами несут назад, вопреки воле и здравому смыслу.
Вялость, безволие, нежелание что-либо делать, отстраненный «стеклянный» взгляд. Безынициативность, покорность, утрата способности принимать решения. Жертва не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним (с ней) происходит что-то неладное. Наоборот, он (она) уверены, что у них все под контролем. Близкие видят неадекватность поведения. Советуют обратиться к целителю за помощью. Но жертва наотрез отказывается признать, что на него (на нее) совершено магическое нападение, тем более не пойдет к специалисту, чтобы его снять.
Полная потеря достоинства.
Депрессия, безысходность, боли в сердце, нарушение сердцебиения.
Страх потерять «возлюбленную» или «возлюбленного». Унижение перед ней или ним.
Растущие неприятности на работе, потери в бизнесе. У жертвы пропадает интерес ко всему, что не касается объекта его «любви».
Высокая внушаемость.
Быстрая утомляемость, плохой сон, ночные кошмары. У снов специфический любовный мотив, который повторяется с незначительными отклонениями.
Сентиментальность, слезливость, жалость к себе.
Ненависть к объекту любви, одновременно ощущение, что не можешь без него (без нее) жить.
Полное равнодушие к супругу (супруге), детям. Безвольный, потерянный муж умоляет жену простить и отпустить к другой: «Дорогая, я тебя люблю, любил, буду любить, но без нее (кто приворожил) не могу. Отпусти, поживу чуть-чуть у нее, но вернусь. Тогда у нас опять все будет по-прежнему».
Удары судьбы преследуют привороженного. Проблемы растут, как снежный ком.
Наличие посторонних предметов, соли или земли в карманах жертвы.
Появление у порога квартиры (дома) рассыпанной земли, разлитой воды, огарков свечей, шерсти, спичек, воткнутых в косяк иголок, гвоздей. Возможно, что соперница наводит на семью порчу на разрыв отношений, ссоры.
Если приворотная война затягивается, то возможно психическое расстройство, сумасшествие жертвы, попытки суицида, даже внезапная смерть.
Обычно интуиция не обманывает жену. Если на мужа сделана магия, то она почувствует резкое охлаждение чувств, его странное нелогичное поведение. Он не проявляет прежнего внимания, уходит от разговоров, уворачивается от поцелуев. Не интересуется семейными делами, не делится новостями. Жена чувствует образовавшийся вакуум вокруг себя, не получает прежней энергии от мужа.
Мужчина, чью жену пытаются увести с помощью ворожбы, тоже чувствует образовавшуюся вокруг него пустоту. Даже если жена рядом, то ее мысли направлены не на него. Присутствуя, она все равно отсутствует.
Характерная боль в половых органах.
Иногда проявляются дополнительные признаки любовной магии.
Любовный приворот – насильственное внушение любви. Это порча. Из-за подавления центра воли жертва становится безвольной по отношению к человеку, сделавшему приворот. То же в отношениях с другими. Ей легко манипулировать, она легко внушаема, совершает необдуманные поступки.
Если приворожили бизнесмена, то разваливается бизнес, падают доходы, наседают конкуренты. Чем сильнее программа магии, тем раньше это происходит.
Кроме этого, у многих начинаются проблемы с желудком. Если обряд делали неоднократно, это может привести к язве желудка. У жертвы могут появиться заболевания, врачи не смогут поставить диагноз.
Бывает, что охлаждение взаимоотношений, позднее возвращение домой – не доказательство магического вмешательства. Возможно, что супруг (супруга) просто влюблен, гуляет по своей воле. Многие предрасположены к изменам.
Еще сокращение сексуальных контактов объясняется тем, что у партнера спад энергетики или стресс.