Ангелиада и Кот Бегемот приглашают на чай с печеньками
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» Гороскоп Сталина. Кульминация Альфы Ориона.
Осознанные сновидения EmptyЧт Май 12, 2022 7:16 pm автор Ангелиада

» Привлечение новой любви рунами
Осознанные сновидения EmptyСр Дек 01, 2021 10:59 am автор Ангелиада

» Приворот на веник
Осознанные сновидения EmptyСр Ноя 10, 2021 9:24 pm автор Ангелиада

» Приворот Голубчик мой, Я – голубка твоя, Хочу съесть тебя
Осознанные сновидения EmptyСр Ноя 10, 2021 9:03 pm автор Ангелиада

» Белый приворот на мужчин "Встану благословясь"
Осознанные сновидения EmptyСр Ноя 10, 2021 8:59 pm автор Ангелиада

» Белый приворот
Осознанные сновидения EmptyСр Ноя 10, 2021 8:55 pm автор Ангелиада

» Приворот Пойду я в чисто поле, есть в чистом поле белый кречет.
Осознанные сновидения EmptyСр Ноя 10, 2021 8:51 pm автор Ангелиада

» Вернуть любовь и страсть рунами
Осознанные сновидения EmptyЧт Ноя 04, 2021 9:55 pm автор Ангелиада

» Руническая защита влюбленных
Осознанные сновидения EmptyЧт Ноя 04, 2021 9:09 pm автор Ангелиада

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей

Похожие темы
    Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Ангелиада и Кот Бегемот приглашают на чай с печеньками на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Кто сейчас на форуме
    Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (71) здесь было Ср Ноя 13, 2024 10:37 am
    Сообщения, получившие больше всего реакций за месяц

Осознанные сновидения

Перейти вниз

Осознанные сновидения Empty Осознанные сновидения

Сообщение автор Ангелиада Вс Сен 19, 2021 9:01 pm

Осознанные сновидения

Подсознание и бессознательное – огромные миры, от которых зависит настоящее и будущее, восприятие события, интерпретация слов находящихся рядом людей, их действия, собственные действия и вся жизнь в целом.

Это важная реальность, с которой необходимо работать, а для этого всегда нужны инструменты.

Этими инструментами владеют специалисты – психологи и психотерапевты. Гипнотезеры. Иногда опытные маги тоже могут владеть такими знаниями.  Но не всегда есть возможность обращаться к другим людям, всегда хочется иметь нечто, что поможет быстро и можно использовать самостоятельно. К таким методам относятся осознанные сновидения.

Осознанные сновидения A110

Осознанные сновидения – это одной из проявлений такого явления, как фаза, которая описана в книге Михаила Радуги. Также в нее входят выходы из тела, сонный паралич и ложные пробуждения.

Осознанные сновидения – это осознание себя во сне спящим. Понимание, что происходящее вокруг на самом деле нереально, а является сном. В этот момент сновидец может делать во сне все, что хочет: летать, разговаривать с умершими родственниками, путешествовать, нарабатывать навыки, спрашивать совета у значащих людей, встречаться с Богом.

Можно сказать, что осознанные сновидения – это универсальный инструмент по работе с абсолютно любыми проблемами, даже болезни могут быть излечены с помощью данного метода. Как это может произойти?

Во время сна сновидец вдруг понимает, что он спит и все, что вокруг это сон. В этот момент важно сформировать намерение, например, «Я хочу понять, как мне лучше вылечиться от … (любая болезнь).

После этого произойдет нечто значащее, например, какой-то близкий человек скажет имя врача, который в будущем сможет помочь или название клиники, лекарства, метода. Также в осознанных сновидениях можно поговорить с людьми, с которыми невозможно встретиться в реальной жизни и попросить у них совета или прощения.

Способами осознания себя во сне являются следующие методы:

• Нарисовать точку у себя на руке. В течение дня 20-25 раз смотреть на нее. Во сне произойдет это же действие, но под рукой будет нечеткое изображение. Так можно понять, что это сон, а не реальность;

• Точку на руке, можно заменить любой другой вещью и использовать тот же алгоритм действий;

• Любое сомнение во сне по поводу того, что нечто происходящее на самом деле не может существовать, может говорить о попадании в осознанный сон.

Очень часто осознанное сновидение может перейти в выходы из тела. важно сказать, что это не реальный выход души из тела, а лишь фантазия подсознательного, но настолько реалистичная, что может казаться, что произошло отделение. Во время этого процесса другая душа не может зайти в тело и не стоит этого бояться.

Таким образом, осознанные сновидения – это один из самых быстрых, безопасных, бюджетных и легких в использовании вариантов для общения с собственным бессознательным.  Осознанные сновидения могут стать одним из способов решения существенных проблем. При необходимости более существенного погружения в подсознание можно уже использовать другие методы, например, медитацию или посвящение в магический канал.

Ангелиада
    Ангелиада
    Admin

Дата регистрации : 2021-08-30

https://taromag.forumieren.de

Вернуться к началу Перейти вниз